Regelungen zum Besuch der Stadtbibliothek

Datum: ,   Ort:

- Halten Sie bitte unbedingt den vorgeschriebenen Abstand von 1,50 m zueinander.

- Seit dem 23.April 2020 gilt die sog. "Maskenpflicht" für die Bibliotheken. Bitte tragen Sie also einen Mund-Nasen-Schutz, wenn Sie zu uns kommen.

- Im Eingangsbereich steht Ihnen Desinfektionsmittel zur Verfügung

- Haben Sie Geduld, wir können nur eine begrenzte Menge an Nutzer*innen (10 Personen) zur gleichen Zeit einlassen.

- Bitte halten Sie sich nicht länger als unbedingt notwendig in unseren Räumen auf (höchstens 30 min); recherchieren Sie Ihre Medienwünsche möglichst vor Ihrem Besuch im Onlinekatalog auf unserer Homepage.

- Die Nutzung der Bibliothek ist nur für Einzelpersonen ohne Begleitung möglich.

- Kinder besuchen die Bibliothek nur in Begleitung eines Erwachsenen.

- Es gilt die Begrenzung 1 Groß/Elternteil und 1 Kind.

Wir bitten um Ihr Verständnis!     Ihr Bibliotheksteam

Unser Medientipp

Die Zeuginnen

mehr Infos...